长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

鸡动啊,最满意的一次网购,高兴的不得了!

在网上买了很多东西,踏板、方向盘套、脚垫啊,几乎车上所有的装饰都是上网淘的,基本还都算是满意吧,但最令我激动的就是前两天淘的前挡防爆膜膜了,我的悦翔前挡一直没贴,{:soso_e106:}囊中羞涩啊,这几天热的要死,狠狠心还是贴个前挡得了,到装饰店看了下,价格基本在500——1500之家,没有下手,立刻回家上网搜了一下,呵呵,我聪明吧,居然发现了一款和实体店一样的,店主标价98元。好家伙,实体店要680,我们这的店也太黑了吧,不会其它地方也一样吧。
当即毫不犹豫的拍了下来,连运费一共118,我选的是灰色的。回来找人贴的工时要我60块(这个不知道有没有黑我,懂行情的说一下),好家伙,一下省了我500块,太鸡动、太高兴了……
图片没有拍,当时相机没电了,下次补上。
那个链接不知道该不该放上,我可不是拖啊,算了,还是放上吧,免的有人骚扰我

大家正在看
{:soso_e100:}
都差不多这个价钱了

{:soso_e114:}