长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

460今天起步有脱挡的情况

再多试一下 就知了
变速箱有问题了      这个问题我在新车的时候遇到过    后来跟长安闹     才得以解决
记得当时的维修价格大概得500多大洋哦        由于是新车     他们硬说没问题   想拖过保修期       所以才闹              后来还是给解决了        没出钱
今天上午我细细想了一下,感觉是火花塞的问题。刚好我手头有在本论坛卖的CNG点火线圈、火花塞。我分析了一下,决定先换点火线圈。换上后,果然,故障解除。今天市区跑了一天,120公里。再没出现大问题。换上新点火线圈后,怠速比以前平稳。发动时不能自动切换到气上,需要加一脚油门,原车点火线圈不用。一天下来,火花塞的问题还是有,比如,不好着车。晚上我把火花塞换了,跑了20多公里,反复着了几次车,很好。谢谢大家。
是传动轴坏了,传动轴的十字轴磨损过大.换一个就好,很便宜.100一下.