长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

桂林浪慢四人组2011年7月西藏之旅(7.11-8.6)

为什么叫“浪慢四人组”呢?在我们桂林,说“那么慢”快了,就成了“浪漫”了,而我们的星星速度不快,就改成“浪慢”了。     年初,朋友突然说要去西藏,把我们的梦想提前了,那就搞起来吧。车,就买二手车,选了好久,还是确定用星星6363,2W5买了一部,四人轮着开了半年,熟悉它的性能。     行程:川藏进,青藏出。一车四人7月11日上午6点出门与“贱人”到单位拿车,开车接“鸟屎”与“黄”,装完车后,到附近米粉店搞了个“誓师米粉大会”,按个人的胃来“婚配”米粉,我搞了个二两。8点钟往北上桂北高速。:time: :time: :time:

我们的星星

我们的星星

一个人的装备加公共物资,还蛮多!

一个人的装备加公共物资,还蛮多!

11日上午8点钟上桂林北绕城高速

11日上午8点钟上桂林北绕城高速

中午在宜州下高速后,到金城江找了一小炒店,炒了下面这桌菜,好吃不?

中午在宜州下高速后,到金城江找了一小炒店,炒了下面这桌菜,好吃不?

吃成这样子了,可见这四个人好厉害

吃成这样子了,可见这四个人好厉害
大家正在看
被你最后一句给雷了

首先缩小你的图片至 100K左右。

然后在论坛文字输入窗口下面点浏览选择你的图片,确定即可:lol 见下图

如果在回帖中上传图片,转入高级回复栏,在主题帖内点发“新帖”旁边“回复”即可。

或者找这里也可以
下高速后,进入河池地区才知道那里的JJ好饿钱,好好一条路,它搞你个限速20公里,看到好多本地车“呼”的飞过,我们好怕怕被罚钱,到南丹出广西这段路花了我们好多时间,原来讲可中午进入贵州境内,结果到了下午二三点钟才出广西。还好,我们严格遵守交规,差点被JC叔叔罚钱:看到前面限速60公里,一脚刹车下去,才50米,马上出一个限速20公里,呜呼,哪有这样搞的啊。。。没走多远,见前方一JC叔叔拦车,“鸟屎”好紧张,我们靠边后,那叔叔又拦后面一轿车,让我们走,原来是后面一妹妹被拍照了,好可怜,再看旁边其它叔叔正在认真“起长城”。。。
      南丹,给我印象就是限速不合理,害我们走了好久。。。:knife:
      还有就是,一进到这样,山势马上不一样,山那是个高啊,路好陡,坡又大,看图
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
晚上9点钟这样才赶到贵阳白云区,为了第二天直接上高速。今天六点二十就醒了,七点大家出门,我先出来,就拍了几张自恋照,呵,年轻几岁了。重新装车,后来发现昨天有点篾的右后轮气压明显不得够,满载要3。5,实测是1。7,呜呼,好危险啊。。。原来昨天上坡吃力是有原因的。。。12日晚上到达成都,13日开始进入川藏路了,可能上网会影响一些,我会尽力上大家看到路上的见闻

早点是什么?

早点是什么?

左为贱人,右为鸟屎,LOOK UP!知道吃的是什么了吧?

左为贱人,右为鸟屎,LOOK UP!知道吃的是什么了吧?
多占几个座位好发贴,让大家看上瘾
顶起!!挺进西藏,我的梦想。我会关注你们的。加油啊!!希望能详细说明路线,以及沿途需要注意的地方,供我们后续部队参考。:0049: :0049:
:) :) :) :) :0055:
:good: :good: :good:
占位留名先:)
前排占位哈