长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请教氧传感器问题

今天高速车子提速无力一窜一窜的,一路稳在65勉强跑完70公里的高速路,修理师傅电脑检查多岗失火氧传感器反应迟钝,140元换了一组火花塞,清除故障码,因为电脑连接困难所以没有处理氧传感器迟钝问题,
请教师傅们氧传感器怎么保养,要是换要多少米,
这是换下来的原车火花塞,跑了4万公里
SNV11619_副本.jpg SNV11618_副本.jpg SNV11616_副本.jpg
大家正在看
晕什么火花塞,要140元,普通的就5元一个,

氧传感器用电脑看下数据有没有变化,在1-9 之间变化就是好的,没有变化就是坏的,坏了就到江湖网店买原厂
我的五万公里了都还没换过
原厂采用“湘火炬”,4万公里换可以了,但是140。就是太贵了。5万没有换,并不是好事情,换了点火火花强,燃烧更好。

re:请教氧传感器问题

我换的不是原厂的火花塞,我只是告诉机修师给我换稍好些的火花塞,便宜的我没要,因为这个修车店口碑不错是家老店了,我也没问什幺牌子,换了效果很好车车有力,奇怪的是除了四爱四的电脑能顺利和我车连接,外面修车店的电脑不是无法连接就是连接困难得重复多次才连接

来自手机
我是来学习的,顺便赚点银币{:soso_e113:}
火花塞烧得不好
CHANAN s460