长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于4500加装空调问题`

今天我给一辆4500加装空调``,空调是超力的``应该没有什么问题,因为以前也装过``
但今天装好后,试空调效果,空调效果不错。
但是,一打开空调,前面的水箱风扇就开始转起来,(注,只转10秒,然后停5秒,再转10秒,总是这样子。是水箱风扇,不是冷凝器风扇)
如果不开空调,一切都是正常。
请问题老师傅们,有没有遇到过这样的问题```
怎么解决``
因为是新车加装的空调``,所以我不知道怀疑是什么东东坏了。
但自我感觉,水箱风扇的转是由电脑板控制``为什么一开空调,水温都没有达到,水箱风扇就开始转`?这是为什么呢`?然道是水温温传感哭坏了?然道是新车的电脑板有问题?
以前也加装过``都好的``。
这是什么原因呢`:
大家正在看
:knife: 来顶下``望高手说说``
我都63一直是这样的,开空调风扇就转。好像本来就是这样的。
高手在楼下
我也不知道。我只知道,我的车开空调不是这种情况。楼下的回答。
是空调冷凝器的风扇吧
水箱风扇转的话是不是搭铁了
接线正确的话,是正常的
4500需要加装电子扇的,把电脑板输出信号线给冷凝器电子扇继电器就OK了
这是正常的,在打开空调的时候 空调风扇是正常转的,原因就是这是两个风扇,而不象其他车是一个风扇用皮带连另一个
多少米啊  现在还是这样的情况么  我要打算给我的乞丐版本4500 加空调和倒车雷达