请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我为志翔的付出

从拥有志翔那天开始我就有一个不好的习惯,总是觉得我的车没有被人的好,

不是这里不好就是那里不好,我这人又特别喜欢车,所以上班之余的所有精力都贡献给了我的志翔。

下面说说我对志翔做了哪些改变和升级

1.  黑色PVC材料地板胶,原车是毛蓉蓉的,不利于打理。

2.  强生太阳膜,  颜色不是很深,夏天还是有点晒皮肤。

3.  远光氙气大灯 ,我夜间视力不是很好,现在的环线车和出租车很不自觉,长期散光提示也不关掉大灯,现在不怕了。

4.  全车强帖止震隔音板,这下全车重了200斤左右,车子更稳健了,不过油耗小有牺牲。

5.  跟换米其林轮胎,原来的车胎实在是太硬了,还好我换了,后来的新闻让我下了一跳,安全意识就在一念之间呀。

6.  全车喇叭更换,德国进口喇叭,还加了一个重低音炮,我是一个音乐发骚友,酷爱音乐,我可是公司小有名气的歌星哟。

7.  原车CD换DVD,原来的CD音质太差,收音机效果也不好,更换后好多了,不过和其他车比起来收音机还是不行。

8.  倒车影像,这个是DVD送的,不过还是很有用,在倒车前至少可以提前观察后方的情况,这样心里比较踏实,而且看得特别的清楚。

9.  全车密封条,这是在淘宝上自己买来后自己贴上去的,感觉风燥小了很多,最关键关门那声音叫爽,和20万左右车的感觉有的一拼。

10. 发动机护板,没有加装之前回来家去一次就要流泪一次,后来保养发现已经有明显的划痕了,于是就加了一个保护装置,还是很有用的。

11. 前大灯灯罩又一次擦挂留下一道痕迹,后来把前大灯两个灯罩更换过。

12. 烟筒因为之前被划伤过,今年发现噪音特别大,检查是烟筒锈蚀穿孔,更换了中部和后部两节。

13. 前轮异响,师傅说是减震问题,给我换了两个新的减震,现在还是有异响,结果又叫我去换悬臂,要不了多久我都要变成全新的志翔了,呵呵。。

暂时就想起这么多,还有车内买的装饰品也不少,这些就不说了,总共算下来,不算油钱和保险,我投入到志翔身上的钱起码有11万了。
大家正在看
:handshake :good:
值吗??????????????
这个要看你把它放到心里的什么位置上啦

不是还有朋友说把爱车当成自己的老婆吗

你不想把自己的老婆打扮漂亮点吗?长的XG点吗?有内涵点吗?

我就是爱车如老婆,说不定他还会给我带来新的机会哟。。。。

呵呵呵。。。。。