长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换了个日本的水箱盖

车车除了跟车的那个水箱盖最耐用外(那个是原装DENSO的),其它到汽配城买的都不太耐用,用几个月就有冷却液会从水箱盖旁边泄露出来,问卖配件的为什么会这样,卖配件的反问,10块钱的东西你想他能有多耐用,问有没进口或耐用点的,答开这些小货车的人哪会舍得买进口的水箱盖,无语……后来还是上网找找,还好,价钱也不贵,于是买了。到手一看,感觉比国产10块钱的要皮实多了!

大家正在看
:lol :victory: :good: :lol
貌似这个小东西也没啥技术含量啊

国内连这个也做不好吗?:L
楼主还真以为那是进口的啊  :lol
国产的只要五块钱啊,我换过:lol
国产的铁个进口的标志,就成进口的了:lol :lol :lol
你看看你那个皮皮上写着中国制造呢   哈哈哈哈

re:换了个日本的水箱盖

有一点需要给大家说一下,进口的东西决对是有中文说明的,这个适用于所有商品,满身外文决对假货

来自手机
是否真的进口的,我也不敢一口咬定。初步感觉跟我原装车上的DENSO的盖质感非常相近,还有,盖子上面的英文是 made in japan,我希望的是耐用,那些10块钱的主要是外壳卡位较软,拆装几次后就变软了所以密封不行。

还有“张郞”兄说的,是指正规渠道通过代理商入口的商品,但我们这边广东这边沿海城市,由于走私发达的原因,很多这类东西是直接直私进来的,比如我以前发用来清洗节气门的NX-5000清洁剂,还有大家都很喜欢买的DENSO IK20铱金火花塞,都是走私进来的,上面是没有中文字的,所以我们对这个向来也不觉得奇怪。
:o :o :o :o :o :o :o :o :o