长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安4500起步换档交流,个人看法

4500一档起步提速很慢,我经常在转速差不多的时候用2档起步。遗憾此车没有转速表,一切靠估计。然后25公里时速换3档,40公里换4档,60公里换5档,我的原则是重载时一档起步,轻载时用二档。 但听有些人说2档起步伤车 有道理吗?
大家正在看
2挡起步伤车放一边不说,耗油啊:handshake

是的,是的
用1档吧,虽说60KW给力,二档起步的时候离合接触时间要比一档久一点
下坡路可用二档
自己装个转速表啥
只要不用逼着离合器能轻松起步,那是可以的.看路况和车上重量而定:lol :lol
我的1挡20  2挡30 3挡40-50   4挡40-80  5挡50---------       100元   最多200公里   一般180公里  你们的100元跑好多,还有我在广州佛山跑老这么多   都没有看见一个有车友会标的
还是装个转速表,你想想连个转速表都没有,叫什么车!
这车本来就大,轮子大,后桥速比却还没S460大,其实这事我挺纳闷的!为什么这么设计我一直想不通!!按理该比S460还大才对!!!
474机器吗?还是装个转速表吧,2000换挡,没问题
我一般都是1挡起来就换挡,2挡30   3挡40  4挡60.  60就5挡。习惯了听声音换挡和感觉速度