长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

伤了

我是长安之星合肥的用户 10年2月在合肥新站区中原国际汽车城金田专卖店买了长安之星,买的时候本来想要个银灰色,但这个颜色当时没有原厂原装空调配置,我当时就表明不是原厂原装空调配置我不要的!什么时间有我再买也可以,最后在销售人员的推荐下买了所谓的原厂原装空调的银色。前几天空调不制冷了,去了售后,售后说空调不是原装的,说空调是我最后改装上的!改装时由于一个管道装的不合格造成了氟利昂的泄露,所以不给包修!我一听郁闷之极!合着我开了一年的车了,不是原装原厂空调,我被忽悠了1年多!我让销售店给个说法,一个比一个牛X,他们是打死不承认! 只想说一句话:市场份额就是有这种小事情慢慢失去的!买车时,很多朋友推荐我买五菱 开瑞,我比较相信自己的直觉,但这次我真的错了!!!车辆识别码:LS4BDB3D3AF004213
厂家的忽悠和欺骗让我星星的心碎了!
使用长安之星一年的感触:
16公里时 转速表不转 第一天提车去兜风后 在售后等待1小时80分钟
50公里  碳伐响   换新,响声更大!售后说正常!我滴个神
2400公里时  左后轮油封漏油  首保时发现的
2500公里左右时   中车门异响
2600公里左右时   前门异响  左前门响声很大,最后解决方案:调试变形,凹进去了1公分,售后人员说没有办法,要不想响,只有这样!!!我滴2个神
8000公里左右时   后尾有杂音 很大   目前待解!
12000公里 左右时  前轮两个嚣子磨损  就是前边支撑轮子转方向那个东东有两梁连接的  具体搞不清是什么东东
13000公里 左右时  发动机两处漏油机油  
14000公里 左右时  发动机有杂音   售后说正常现象!我滴3个神
15000公里时  变速箱有哧哧的噪杂音   售后说正常现象!我滴4个神
16000公里左右   暖风水箱漏水  右前灯灯罩有一点裂纹
20000公里时   空调不制冷  突然发现 右前灯灯罩裂纹近65%(呜呼..保修期过了)
现在变速箱哧哧的噪杂音 愈来愈大,我都不敢跑长途了
这几次是我印象最深的,由于太多,都想不起来!!!!

当时买长安真是瞎了眼了....出了问题还不给解决 一帮孙子  

现在知道朋友为什么都卖五菱和开瑞了
大家正在看
真杯具啊,你售前和售后都被忽悠了啊。

你是个全托.
多半是销售店私自换配件造成的
-----
笑而不语
冰之海 你说我是托  是吧!看看我们谁是托

我的购车日期:2010 2.2号  发动机号:A5EAA000118     车辆识别码:LS4BDB3D3AF004213
要不要我的车辆维修单据朋友? 加我QQ:651407518我把维修单据照片发给你

难怪楼主受忽悠啦......请看我帮你分析的具体原因

我是长安之星合肥的用户 10年2月卖了(卖了为什么还买)长安之星,买的时候本来想要个(这世上本来就有好多事情.不是你想就可以实现的哦)银灰色,但这个颜色当时没有原厂原装空调配置,我当时就表明不是原厂原装空调配置我不要的!什么时间有我再买也可以,最后在销售人员的推荐下卖了(N你家到底有多少辆旧车可以卖啊)所谓的原厂原装空调的银色。前几天空调不制冷了,去了售后,售后说空调不是原装的,说空调是我最后改装上的!改装时由于一个管道装的不合格造成了氟利昂的泄露,所以不给包修!我一听郁闷之极!合着我开了一年的车了,不是原装原厂空调,我被忽悠了1年多!我让销售店给个说法,一个比一个牛X,他们是打死不承认! 只想说一句话:市场份额就是有这种小事情慢慢失去的!买车时,很多朋友(你到底有多少个朋友啊,,是所有朋友都推荐你买五菱 开瑞)推荐我买五菱 开瑞,我比较相信自己的直觉,但这次我真的错了!!!车辆识别码:LS4BDB3D3AF004213
厂家(这和厂家有关系吗?是4S在忽悠你还差不多吧)的忽悠和欺骗让我星星的心(星星的心也能被人忽悠)碎了!
使用长安之星一年的感触:
16公里时 转速表不转 第一天提车去兜风后 在售后等待1小时80分钟
50公里  碳伐响   换新,响声更大!售后说正常!我滴个神
2400公里时  左后轮油封漏油  首保时发现的
2500公里左右时   中车门异响
2600公里左右时   前门异响  左前门响声很大,最后解决方案:调试变形,凹进去了1公分,售后人员说没有办法,要不想响,只有这样!!!我滴2个神
8000公里左右时   后尾有杂音 很大   目前待解!
12000公里 左右时  前轮两个嚣子磨损  就是前边支撑轮子转方向那个东东有两梁(这两个东西叫摆臂)连接的  具体搞不清是什么东东
13000公里 左右时  发动机两处漏油机油 (漏油漏的有多严重??加一壶油.一跑就没了,还是轻微的漏--如果轻微的漏是没什么关系的)
14000公里 左右时  发动机有杂音   售后说正常现象!我滴3个神
15000公里时  变速箱有哧哧的噪杂音   售后说正常现象!我滴4个神
16000公里左右   暖风水箱漏水  右前灯灯罩有一点裂纹(这个时候就应该让售后给你换掉.应该还没过一年)
2000公里时   空调不制冷(才2000公里.应该立即让售后修啊)  突然发现 右前灯灯罩裂纹近65%
(呜呼..保修期过了)(2000公里就裂纹近65%,无语啦)
现在变速箱哧哧的噪杂音 愈来愈大,我都不敢跑长途了
这几次是我印象最深的,由于太多,都想不起来!!!!

当时买长安真是瞎了眼了....出了问题还不给解决 一帮孙子 (楼主遇到的真是太巧合了.会忽悠的4S加会欺骗的售后,真是倒了八辈子的霉啦...)替楼主悲伤中.希望楼主以后买车的时候,最好带上一个懂行的人士....你做事太大意啦.....
现在知道朋友为什么都卖五菱和开瑞了

回复 6楼 health_liang 的帖子

感谢您的点评和理解!昨天给厂家和专卖店沟通,都在踢皮球!昨天的确被气晕了,里面有错字和打的错误的地方!我虽然开了快1年的车了,车方面我还是一个小白
我买车的时候没注意,反光镜是裂口的,出风口是坏的,刹车布也不咋样。首保的时候我去说了下人家都说给换不过还在等待中~~~
我同你一起去,看看哪家店有生意不做?
16公里时 转速表不转 第一天提车去兜风后 在售后等待1小时80分

??真的是人才呀:handshake