长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

s460的轮胎可能出什么问题了

:)      本人两月前提的S460几天前做首保4s店的维修工告诉我,要检查轮胎!!!仔细问才知道长安厂家发一个通知,要所有4s店和服务站检查某一批次的轮胎,我的460正好在这一批次!!
郁闷死我了。检查完毕我的460上五个轮胎果然有一个轮胎有问题。他们免费给我换了一个!!我比较担心不会出现“锦湖”轮胎那样的问题吧!!好担心!!    所有460的车友们问一下4s店吧,希望大家的宝贝460不在这个批次上!!!!:)
大家正在看
怎么质量有问题是吧
东风的还是天府的?那个批次?
希望不是天赋的:Q :QQ2:
真是崴货中国啊!!!!!!!!!最差的质量,最高的含税!@

Re:

可以还换了个

来自手机
:good: :good: 提提醒
东风轮胎怎么样?
东风轮胎是单向胎       我的就是东风轮胎        反正能用        噪音大    爱夹小石子        并且在下雨雪天气踩急刹车要小心       后轮有可能往右边甩尾         有银子的话最好换掉         不用原装胎            我就是为了节约银子 将就用在

换胎的话   我想考虑把轮毂也换了    换成东风V27的轮胎     我觉得不错
:bad: :bad: :bad: :Q :@