长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我们的S460

S460--SC6408系列有14个车型
SC6408
SC6408V
SC6408A
SC6408AV
SC6408A4
SC6408AV4
SC6408B
SC6408BV
SC6408CV
SC6408BS
SC6408BVS
SC6408BJ3S
SC6408B4S
SC6408BV4S
发动机采用的是
JL474Q
JL466Q7
JL465QK
JL465QL
燃油必须使用93#及以上牌号优质无铅汽油
若使用不合格汽油,会损坏发动机,使三元催化器中毒烧损。
14个型号中厂家的数据看
SC6408BV
SC6408BV4S
SC6408BVS
SC6408BS
SC6408BJ3S
这5个型号是最省油的,油耗小于6个,其余的型号都大于6.4
SC6408
SC6408V
SC6408CV
发动机是JL474Q7排量1.310
SC6408A
SC6408AV
发动机是JL474Q4排量1.310
SC6408A4
SC6408AV4
发动机是JL474Q9排量1.310
以上发动机压缩比9.5:1气缸径74,行程76,功率60/6000,最大扭矩102/3000-4000,

SC6408B
SC6408BV
发动机JL466Q7排量1012  压缩比10:1   气缸径66,

SC6408BS
SC6408BJ3S
SC6408BVS
发动机JL465QK排量997   压缩比10:1  气缸经65,5
以上发动机功率51/5600  扭矩92/4000-4500   

SC6408B4S
SC6408BV4S
发动机JL465QL排量997   压缩比10:1  气缸经65.5   功率50.7/5600  扭矩91/4000-4500

以上不包含一零款460
大家正在看
不错 哪里弄来的数据啊 我的是460 6408BS 这么说也是最省油的那款了 不过我全是在市区跑短途 油耗也不低啊 大家谈谈吧
小排量高油耗的车车
原帖由 张三1 于 2011-5-14 11:51 发表
小排量高油耗的车车

严重同意。大众1.8的油耗。
:victory: :victory:
我的就是6408bs,高速6个油,的确省油,
我的是6408D的 标准型...怎么没有6408D的..看来你的数据也不全面..:lol

re:我们的S460

:lol怎么大家都不看说明书吗?这些全在说明书上很全面的:lol,我市区的油耗不知道的,很少跑的说的也不准,我跑的是小长途有时侯也跑大长途,连续跑千而八百公里的是小菜,去年四月的车到现在跑了35000多公里了,直奔四万了,这个油耗决决对的准,空车5个多不超过5.8个:lol,我的不论载不载货的情况下油耗我很满意的,
个位抽空好好看说明书

来自手机
:good: :good: :good: