长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

紧急求助各位大虾!水箱开锅!

我的460刚10年11月买的刚跑13000公里 最近发现每次堵车要低速行驶的时候最多10分钟水箱都会开锅!在回水壶里面就像锅里烧开水一样,并且水会沿回水壶那个管向外流,冷却后打开水箱发现水箱水少了!但高速行驶就不会有这个问题高速连开200公里都没问题!
再有水箱风扇是不是应该一直要转?貌似我的就没看到转过 就算水箱开了好像也没转哦!
请各位给我判断下是哪些方面出了问题,偶准备每天去4S修下。到时候万一什么都不知道的哈怕被奸商宰啊 谢谢各位了 盼速回!
大家正在看

水箱有问题,,如果风扇一直不转那就要检查一下风扇继电器保险丝电机

:D :QQ1: :QQ1:
风扇保险丝烧掉了,,换
水温到了一定温度,散热风扇就会工作。

你可以看一下呀。车停在那里停一会,温度高了就会转起来。 转起来一公。水湿下去。就停了。把车打起来停在那看一下就知道风扇会不会转。
风扇继电器要检查一下 水温正常在90° 指针在中间位置
水箱有堵塞而且风机电路绝对有问题,怎可能不转呢电子扇,水温感应出问题.
不懂路过