长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新手买车 大家给点建议~~~~~~~~~~~~~~

小弟在长沙准备入手460。1.0排量的

由于什么都不懂,请教几个问题, 我这里裸车价格是37800,4S店的建议我买什么中控锁(锁挂档的 我也不明白)1800块钱,还让我装空调2500块钱, 我再想到底要不要装这两样东西,我也不是很懂, 知道的大侠给点建议,感激不尽~~~~~~~~~~

对了,还有那些7里8里 购置税,保险 ,上牌什么的,像这款车交这些费用大概多少??

还有店里问我是上长沙市的拍照还是长沙县的拍照(长沙市一个月75,长沙县好像只要30,市跟县有什么区别吗?)
大家正在看
4S叫你买的东西去外面买,别以为那里面的就是好的,空调价格也贵了,去外面装

回复 沙发 liuhuan 的帖子

嗯, 好的,那我只买个裸车跟车钥匙吗?
恩恩,如果4S送什么免费的东西自己可以拿着,反正不要钱
购置税约3100元,,买的交强险约1200元,下牌照约180元,以上是必须的。建议至少买一个第三者责任险,保20万约1200元。
车船使用税我们这里与交强险一起办理,包含在1200元里了
买裸车,要什么都外面便宜.有送就拿.:lol :lol
买个盗抢险才二百
一般开发票  不按拟购买的实际价格  好像是都开35000   我们这边是这样子的
价格尽量压低 送的东西尽量多要:lol