长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

出售捷豹6.5寸顶级发烧喇叭,320元一对,热销 ,音质强

顶级跑车--捷豹XKR--上用的原车喇叭,
  硬ABS支架.橡皮边.黄色纺织盆.声音非常爽,此喇叭装在福克斯后门上和原车是一模一样的,次喇叭为二手的,成色非常新!
数量不多,声音属于发烧级的喇叭,批发价销售。我也仅有10对,机会不多,
硕大的磁铁,使喇叭动静自如。
这是现在的图片,音质很不错的,这次背面只有3只带标的,被网友卖去了,害的我拍照都没有背面贴标的图片,喇叭很上次一样音质超好。上次的10对,一周就出完了,这次也不多的,仅有15对,这种喇叭因为是高档车的,生产量很小的,很超值的喇叭,淘宝上今天刚挂上,已经出去了4对了。朋友机会不多,识货的朋友赶快出手。

这是上次的图片,已经卖没了
大家正在看
好多钱一个
320元一对,声音绝对给力。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
数量不多仅有5对。。。。。。。。。。。。晚了就没有了  很少的好货。。。。。。。。。。
就这喇叭也敢称顶级发烧级喇叭!监听一号用的喇叭也比不过你的喇叭,因为十万元左右的喇叭它也只敢发烧级也没敢称顶级!再说这喇叭在和一般中等家用音响的喇叭比磁钢估计是大巫见小巫了。
磁铁的大小,有时候并不是起决定作用,高磁和普通的磁体是不一样的,喇叭好还有纸盆和音圈的也起到关键的作用,长城哈弗和奔驰大多了,但是人们还是相信奔驰 不相信哈弗的。。。。。我说的顶级说的是捷豹顶级车上的喇叭不是说喇叭顶级。。。。。。谢谢楼上的朋友的关注。。。。。。
不多了 朋友们不要错过机会
已经不多了。。。。。。。。。
还有3对朋友们继续。。。。。。。。。。。
中午顶一下吧。。好东西。。。。。。。。。。。低音强。。。。。。。。。