长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

金牛星新体验

前几天听朋说5.1体育馆有一次大型的车展活动,对汽车感兴趣的我昨天迫不及待的感到了现场。还没有进入体育中心就听到了隆隆的腰鼓声可想这次车展的火爆......
走进现场进入眼帘的是漂亮崭新的汽车和一个个喜悦的工作人员,车价从几万到几十万不等真让人怦然心动!我们边走边看突然看见前方围了一大群人,挤进去一看进入视线的是一个我从未见过的庞然大物。它造型尊贵、大方前面的标志居然是一头金色的公牛!这样如此大气高贵的微型商务车我也是第一次遇见。经工作人员的介绍才知这是今年激昂上市的金牛星!我不由的打开车门准备体验一下这高级微客的感受,岂止早已有人在体验!我轻松的打开弹指推拿式的中门,第一感觉就是空间大,坐在中排单独分开的皮座椅上顿时感觉全身舒适,金牛星很多方面的设计比同级别的微车更人性化!内饰豪华而舒适,桥车筒式电子仪表台、四门中空门锁、前门电动窗户达到了桥车设计水平!和坐丰田霸道的感觉完全一样!工作人员见我如此感兴趣就邀请了我试乘试驾。我办好了手续迫不及待的上了车启动了发动机,试了一下方向轻松自如、换档很顺手、起步柔和而平稳!我轻加了一脚油门发动机转速瞬间提升到了3000转!车速也随之从20上升到了50!发车、起步、换挡方向沉稳很有韧劲,那感觉就是爽!
在回来的路上经工作人员的介绍长安微车发动了都采用了电子控制燃油喷射和计算机点火、16气门技术,动力更强、油耗更低!由于车长有4.11米倒车有点不方便,工作人员看出了我的心思,又介绍了豪华版的金牛星配备了EPS电动助力、ABS+EBD制动防抱死系统和制动力分配装置,制动效果更惊人!还有倒车雷达越来越满足人们的需求!
这次车展中我深刻的了解的了长安微车的小排量大功率的理念!以后买5万左右的车我就买金牛星!
大家正在看
严重的车拖,非常严重,鉴定完毕。
ABS+EBD有吗?还是看清楚了再说吧
一个面包整那么豪华 有用吗
托,明显的是车托

Re:

好明显啊。

来自手机
金牛做得确实好看,就是拉货不杂地,商用选择很好。。
真TMD在吹牛,你哪一只眼睛见过"豪华版的金牛星"上市? 一眼就看出是托儿写的贴! :bad:
豪华版的你见过吗?只是听人家说,人家说的也不一定是对的啊 金牛星确实不错要是后面采用螺旋弹簧或空气弹簧来代替钢板那就座着舒适啦
:good: 好是好,就是没有ABS