长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搞全车外表的牛

刚才没写清楚哈,提车回来1808公里了,最近去贴广告,结果洗车的是很洗不干净,然后自己用香蕉水:knife: 给洗了个全车外表~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:breakheart: ,然后,四天~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~55555555555555555555555555555555555555生锈,结果没办法,只好去小修理店给弄个全车喷漆:Q 全部说好1000元:breakheart:

顺便把首保也坐了,用的美孚的机油和齿轮油、后桥油,换了机油格,空气滤清器,清洗了汽油滤清器!!机油+齿轮油+空气滤清器全部250:QQ2:

求教一下,我像安装遥控的中控+防盗,有没有好的推荐,另外感觉跑上110的话,车有点飘~~~~~~~~~咨询下哈~~~~~~~~~~~~~~~还有就是,有没有可能飘是四轮定位不好啊??
大家正在看

合适

沙发还是我自己坐哈!!!!!!!!俺的牛是独一无二的~~~~~~~为什么这样说呢!!!:love: 因为我的叫《长安悦星》标志也不是牛,是长安标,内饰全黑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:victory: 想看照片的话,请顶哈!!!!!一会照相去:lol

`

香蕉水都用上了,;P

香蕉水就是用来洗漆的
:victory: :handshake
路过
:lol :lol :lol :lol
我晕,用香蕉水
佩服啊 有钱
小面积的不干胶可以用学生用的橡皮擦擦除,
:QQ3: :QQ3: 比我还笨