长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

终于有空了,上来发表一下我的“大牛”使用感受!!

大家不要误会了,俺的大牛可不是豪华跑车兰博基尼的那个牛,它是长安金牛星,哈哈哈!!!金牛星毕竟也是牛,而且确实挺牛!其实早想写了,但没抽出点时间来,苦心经营的小本生意还在发展中,所以一直也没交过啥作业,这次补上。开了一个多月,来回上货一转眼就上了2000公里了,下面晒晒图谈谈感受!第一次作业大家要顶哈!!

霸气外露的大金牛,前脸造型刚刚的凶悍!!!314号开回家的车子,上高中的大侄子看了这车标,说怎么跟那个跑车兰博基尼的一样啊?我上网查了一下,牛头方向不一样,神韵绝对不输给兰博基尼,呵呵!我特别喜欢的就是那个前大灯和进气格栅,样式和做工都很有10W+的味道!这是刚在家里给它冲了个澡后照的,就停我家小店门口,呵呵!

现在已经跑2000公里了,这是首场作业,当时和4S店讲了整整两天的价,最后看在喜欢大牛的份上决定入手了。看看大牛的侧面也不错,长度上面很有优势!!!

这是内饰了,方向盘上还是长安的标志,虽然不是大牛标志,不过内饰布局还是很帅的,买车之前对比了不少车型,还是觉得金牛星的内饰最帅,而且做工精细缝隙也挺均匀的。
金牛星内饰做工还很不错的,之前也没比较过,后来一伙计听说我要买微客,就说转手一台二手荣光给我,还很新,价格4W,去试了感觉还行,但是听了老婆意见去看金牛星的时候就感觉那二手荣光有点坑爹了!虽然空间都差不多,但那荣光内饰实在差了一点,车身架子也松松散散的感觉,相对这金牛星感觉低档很多,所以我宁愿多加一点钱拿金牛星了!买了车子回来后上网查查,这金牛星还的第一款获准五星级安全的微客,这样起码多份安心!

座椅很舒服,舒适性能真不亚于那些10W的轿车,我想我就是有那个钱也不买那样的车子,还是这个好,长四米多,宽有一七米 ,高也快两米的海拔了,车内空间就达到了差不多5立方米,做工也不赖,而且还有电动车窗!舒服又实用!1.3L的全铝发动机,最大功率为60kW,开起来很给力,而且噪音也不大,有时候后面拉上一车货,我是做五金和油漆的,货都很重,但是开起来还是一点都不费劲。我没跑过高速,一直在这小镇上跑,93200块的油能跑400公里吧,1公里也就合5毛钱左右,感觉很不错了!对了,网上还有个视频是金牛星玩漂移的,很是给力,我是玩不好漂移啊!玩玩游戏还差不多!另外,金牛星的油门刹车都够灵敏,方向盘稍微有点点重了,以前我开过很长一段时间瑞丰商务车,那车的方向盘真是轻啊,不过像瑞丰那样也不好,跑起来的会飘,如果金牛星和瑞丰的方向盘中和一下就完美了。

这是大金牛给朋友当婚车!虽然没装到新娘,但是福气还是沾上了!看看大金牛的空间是绝对有的。最后说一下大牛的使用感受吧!
  一:外观在大多数微客中算好看的了,钣金烤漆很好,会发光,呵呵!
  二:内饰做工不错,空间设计合理,冷暖空调效果很好!座椅舒服,没跑过长途想找机会试试开久了有没有疲倦感!
  三:动力足,噪音小,加速感觉不错!另外油耗也可以,估计上高速会更低!不过方向盘稍微重了点,不过也好,挺稳的。
  四:操控好,挂档清晰顺手,刹车也不软,地盘扎实,不拉货开起来很轻巧,拉多人或货物也说不上难开!而且也不会有托肚皮的现象。
  五:车身感觉较硬,材料扎实,行车安全智能提醒很实用!
  六:有个不错的中控台,就是没啥娱乐功能,对我而言没什么,但小儿子就想玩!等有钱了装个DVD给他看喜洋洋
  七:音响一般,不过我很少放!五万级别没啥好要求的!
   基本上,一个多月的使用感受就这些,或许还有不少没体验出来,比如上高速,呵呵!总的来说,自己感觉这价钱还是对得住这车子的,毕竟跑这二三线小城的微客,金牛星性价比还是很好的!更重要的是兼顾了我生意上和家庭方面的需要!
  作业就这样上完,怎么样,第一次在坛子里发作业,欢迎大家指导!!!终于有空了,上来发表一下我的“大牛”使用感受!!
大家正在看
我也喜欢金牛星
换不动金牛星,看楼主的作业很给力,顶一下楼主吧
这个要顶,很给力!!:good:
不错的作业,说得很好,顶一个!
我就喜欢这种车,空间够大
那我的S460要换了!!:love: :love: :love:
金牛星是比其他同一个档次微客要好的!
顶一下,楼主作业辛苦啦。
:QQ_love: 多谢大家支持我