长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

面对4S店的欺诈,我们逆来顺受,还是奋起反抗,维护我们自己的权益。

事情发生在一个5天前,当时我的车车因为水温过高开锅了,车头有烟子冒出来,还有点腐臭的味道。当时拿到长安福特安博4s检查,我把车子发生的情况给维修人员讲述了以后。在维修人员检查以后给我说的是水箱穿了,更换水箱。没关系换吧。当时还觉得运气好。车子开锅还没影响到汽缸。这个时候维修人员又好心的问了我一句,水管有点老化了。需不需要更换一下。当时想到车子也开了10几万公里了。就直接给维修人员说的是水管全部更换了。车车修好以后。试了一下没问题。虽然换个水管,和一个水箱遭了2000元钱。(起码比一般修理厂贵了3分之一)。但是想了一下4S维修站至少是有信誉的地方,出了事情不会不负责任吧。心痛了一下后,也就算了。
      但是没过了3天。在路上我的车车又开锅了,当时看着车车停在旁边。加了水以后还在一直不停的漏水,心里一下子凉了半截,不会吧,才换的水箱和水管呀。4S店不可能拿山寨版的给我吧。怀着郁闷的心情又来到了长安福特安博4S店,这次检查以后,4S店给出的结论是。水管爆了,导致水温过高,当时我就问了。我上次不是来的时候换的水管的呀。怎么会又爆了。4S店的说上次换的是上水管,这次是因为暖水管爆了。我又问了。当时不是说吧水管全部更换了嘛。怎么又会冒出来一个暖水管。就这个问题4S店一直没给我一个满意的答复,和他们协商的时候居然还说,当时我是给修理工说的全部换水管。只有我们2个人在场。那个意思是还有可能2个人的事情没有证据。
       现在车车放在修理厂。这次开锅,汽缸也没冲了。维修下来差不多5000多元左右。
       我咨询了几个修理厂。在我车车第一次开锅的时候。按照我叙述的情况。4S店就应该检查汽缸没冲没有,结果我是最后才知道他们当时根本没有检查。只是看到了水箱漏水。就跟换了水箱。我当时说的把水管全部更换了,也没给我换,就只换了个上水管,我是不是可以这么理解,反正这些车主又不懂车车,也不会打开车子检查。换没换又不知道。不换等于给公司节约了。还有我就是在想。我的第2次事故是不是就是因为没有换的这跟水管导致汽缸被冲,这个损失了难道只有我们车主来承担。
       我也想咨询一下大家。面对4S店这种行为我们难道就只有忍了。那以后就会有第2个。第3个这样的情况。我还只是水管没有换。如果是刹车呢。你刹车老化了。改换他没给你换。在路上出了事情这个责任又该谁来负责。
       现在在跟4S协商中。也是说的先吧车修好在说。这家4S公布出来。避免大家以后在去上当受骗。也就当我自己花钱买了一个教训。
      以上事情真实可靠。我也又4S的修车单据。又那个朋友能够给我说下4S店有没有可以监管他的单位麻烦提供一下。如果解决不满意。我也好有个可以投诉的地方。我的电话是13594369998.我姓彭。
       长安福特安博地址气博中心,大家千万注意了现在我主要是一个水管没给我换。有可能下一个换刹车没给你换的就是你了。到时候车毁人亡了以后才知道。福特的4S到处都有。没必要在这么一个危险的地方。
大家正在看
:QQ6: :hit:
4S就是宰人的地方
同情,俺从没去过SSSS,俺是二手车,楼主可以反映给厂家维权。

12315可以投诉

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
拖出来修吧,我估计不会超过1000元
关键这个本来就是4S出的错。为什么要转嫁到我们消费者身上来。这次是水管没换。就想我说的。如果是刹车他不给你换怎么办呢。那出了车毁人亡的事故,他同样可以不认账。这个不是钱多钱少的问题。说实话本来我们是相信4S的信誉才在这里来修车的。所以我只想找一个能够监管他们。索赔的地方
一起交流!楼主给咱们提供机会了

参考参考,我认为很好,大家说说

看帖子的要发表下看法