长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

真的很郁闷,可恶的4S

昨天车车被一台高尔夫撞了,我是停在小区里,准备出去的时候一群人围着我的车,一看才知道被撞咯,还有一台天籁屁股也被擦了,正在找肇事车主呢,一转头,哇哇,一个大美女出现了,(当时没带手机,也不好意思拍照,发生这样的事)对方大概就22岁左右,娇滴滴的,哈哈,离题了,经过处理就对方说我先把车修好,保险不用理他,因为对方保险公司太业余了,没当场定损,没给保单我,那我就给我同学打电话(在4S店上班)我的左边尾灯破了,下方的保险杠刮花,他说最多330就搞定,那我就第二天去修咯,今天去的时候我同学不在,我就直接交给别人开上去,(注意,当时定损还没出来,只知道赔半杠加尾灯)那我就说喷半杠和尾灯,然后等车全部搞好了,一查,完了,对方保险公司赔我450,天啊,这价格我完全可以喷全杠的,当时车已经搞好了,没办法,他说送我机油,我不要,因为我用的是嘉实多,送我长安专用油有个屁用,后来就送了我2个汽油滤清器,2个机油格,呜呜,现在想起来我不如喷个全杠心里舒服点,我的是新车,5847公里,对方的车一点事都没有,只有一点划痕,不仔细看根本看不到,加上车是黑色的,下次我停车真的要找个好位置咯
大家正在看
喷的好还是可以接受的
:0049: :0049: :0049: :0049:
哎,这些漂亮妹子啊
:love: 啊撒的是发的个发的个
:bye_bye:
:lol :lol

安全第一

:QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1: :QQ1:
路过看看
谁让你看见美女就晕了:lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol