长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

在S460 和 4500 之间徘徊。主要偏向4500。4500的车友,进来聊聊呀。

想购买一台长安微面。主要用途:拉货 (拉水果用的)

S460  和 4500 之间选择。也是因为第一次买车,也不怎么懂。。来请教一下车友们

我看了很多主题,大部分都是S460 。不过我喜欢4500,主要是空间够大,能装货。但S460性价比高,。

兜里的的钱,不容易赚,都是血汗钱,没办法。犹豫很久了。

我的要求不多,实用,例如:窗户,我倒是喜欢手摇窗户,不爱坏。呵呵。

动力上,肯定是要474发动机的,听说是模仿铃木技术的。呵呵。

先谢过各位车友了。
大家正在看
喜欢4500 的是空间,有时候拉甘蔗,方便多了。呵呵。。
拉货4500较好车身长,后门是对开的能拉重些,s460超过1吨刹车不太好后门是掀背装缷沒4500那么方便:)
拉货4500比460强些,但460性价比高,油也省些,其实还可以给楼主推荐长安勋龙,货车底盘,拉个两三吨不成问题,柴油车,省油,车也较皮实,价钱也不贵,大概4万多,不过市场上保有量少,而且听有些网友说质量不咋的,好出故障,你可以在网上查查看,这个车能上营运证的。

回复 4楼 boywg 的帖子

回复 4楼。。。

长安勋龙

据说质量控制得不太稳定。。还是老实点,S460  和 4500 了。。。

毕竟自己不会修车,经常出毛病,也耽误时间,也闹心哦。
4500不二的选择:handshake
外观大气  性能也行
还是 4500好 一些,我听4500的 车主说拉货一般也不怎么爱坏,综合性能还是 强一些!!挺4500!!说4500的 空调也好一些!!凉!!个人观点,仅供常考!!!
哈哈哈哈哈!要4500