长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

买微客就能不讲究?我真不这么看!

开微客6年,行程35万公里,现在身体说真的,很一般了。开微客的司机都知道,好多车能凑活就凑活,座椅薄薄的,杯架子也就放个矿泉水,冬天都结冰……开微客可是个苦活啊。最近看北汽有款微客上市,叫威旺306,看新闻报道的发布会,非常大气,而且特别有将幸福进行到底的味道。所谓行者有其车,威旺306这车可真不错,我一直就盼望能有一个微客的车型真正为驾驶员考虑考虑。
看完新闻报道后,我特意在网上查了查相关信息,毕竟买车可是大事儿,我得仔细了解了解才行。有一个细节我特别印象深刻,威旺306档把前面那个大杯架实在是太给力啦,直径可是将近10厘米,而且很深,放一个暖瓶都没问题。这可实在是太体贴了,对我们这样的人群太适用啦。
而且,威旺306的座椅也很棒,人体工学设计包覆性好、乘坐舒适、不易疲劳。我看了之后,心里想着,要是开一天威旺306这车,恐怕要比以前舒服好多噢~
其他还有很多设计不错的地方,比如它的储物空间居然有22个这么多,真是细致入微,体贴周到,像打火机、烟等各种东西都有地方放,真是相当方便。
总之一句话,我觉得威旺306这车完全就是为了微客司机量身打造,干起活儿绝对方便。而且威旺这名字,也是个福兆,正所谓财旺、运旺、幸福旺。
我打算威旺306一上市,就出手订车了,钱都准备好了,大家还有推荐么?没更牛的我就威旺了,回头发作业。
大家正在看
又是个托儿吧?
不错的,这还差啊
威旺306,哎,这名字不错哈,既威武又来带来旺旺的运气,好名 字!
北汽微客将会是今年微客市场上的主角,其它的都将会成为配角!
买车是大事儿,买之前一定要多多的将各个车型对比对比才是!
路过,回帖,拿分,走人!
回帖从来不看帖,拿分是我回帖的标准,所以不要希望我说出什么点评来!
相信楼主一定是经过深思熟虑之后才做出的决定,想说的是,楼 主啊,这车不错,好
??????????????