长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

4年多、6万公里,总结一下我的奔奔

我是南京第一批奔奔,车刚上市,就交了定金,

发往南京的第二辆拖挂就运来了我的奔奔(0612月)。

4年多下来,6万公里了。

总体评价这辆车,还算不错吧,

或者说质价相符,完全能达到我的预想要求。

这些年,周边地区玩的差不多了,

江、浙、沪、皖、鲁跑了不老少地方,

最远跑到福建厦门。

奔奔从未有把我扔在路上的情况,

发动机稳定可靠,高速也很能跑,没有任何问题。

个人最高到过150(短暂的),

长时间固定在130左右,带着空调跑,丝毫没有问题。

也就是随着它越来越给我信心,我也敢开着它越跑越远。

小毛病是有一些,但也都比较好解决。

最麻烦的问题,漏水!

经过多次折腾,终于解决。
其他的小毛病,都是到4S就可以手到病除,很好解决。

以这个价位的车来说,我觉得不错了,别的车也都差不多。

最满意的地方时空间大,开着比较舒服,不压抑;还有提速算比较快(在同价格的车里)

最不满意的地方是隔音差、噪音大,避震也差一些。

油耗方面,我开车比较不柔和,喜欢大脚油门,可能高一些,

平时市区8个多,

高速120--130  7个多,

国道,跑经济时速60-90之间,,能到6个以下(但我跑这种路、这种速度的机会极少,呵呵),
开空调在以上基础上加一个。
油耗最高的一次是下大雨的夜晚,开着大灯、空调全程高速130,开到9个多!
估计是因为路上积水多,阻力大吧,除了那次,高速再没有这么大油耗过。

个人感觉,奔奔还可以,没让我失望,完成了他的任务。

换车也留下它,还是蛮好用的。回复可见,我也试试
大家正在看
:0049: :0049: :0049: :0049:
:victory: :victory: :victory: :victory:
.........
版主带头发隐藏贴:0049: 很好的榜样:love: :love:
:) :) :) :)
:good: :good: :good:
:) :) :) :) :) :)
:hit: :hit: :hit: :hit: :hit:
:lol :lol :lol :lol