长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安金牛星和五菱容光拉货哪个性价比高!!

50吧,我觉得金牛外观,内饰都比50的好,50的车顶跟货车似的

回复 沙发 liuhuan 的帖子

拉货就选五菱吧,这个金牛中看不中耕田。
不看好50 我坐50很不舒服 没星星舒服 另外 把荣光的中排和后排全拆了的话还不如我的2代拆了中排和后排长 唯一的好处就是比我的2代稍微宽些还有因为后尾门的设计原因 装货的便利程度也没有2代好 再一个 我1.75的个子上下荣光有点费劲 太高 尤其是驾驶座椅边太硌人 好处也不少有转速表 有休息踏板 长安后期维修便宜 B12的机子贵死 就看你的侧重了
拉货还是五零荣光,金牛星档次比荣光高。
我金牛没开过 没法和50做比较 但金牛比2代好:victory: 长宽等全部比2代好 也有转速表 另外长安全系的474变速箱也比五菱的B12变速箱平顺度要好 档位清晰度好 B12的档位衔接有点卡 换挡时发动机转速落差有点大 仗着发动机扭矩大感觉不出来 474我就不说了 保养的好 这款发动机可不输给任何小型轿车
两车半斤八两,相差不大。关键是价格啊,除了到柳州提50,到重庆提金牛,其他地方都黑啊,真黑!
荣光标准型柳州价4万6,重庆金牛据车友讲4万8,其他地区加价3000-10000
拉货用S460或者4500
50和 金牛不是一个级别 我觉得金牛不管拉货还是乘坐 都比50好 50和金牛我都驾驶过