长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

开春送礼了

重庆安福大庆村店。
迎新春,安福百俊大庆村店,关爱新老用户活动
时间:31331
地点:安福百俊大庆村店
活动车型:长安轿车系列,长安福特系列
活动内容:1、底盘免费检查

、维修,保养工时全面享受9折优惠
     3  赠送用户常规保养及使用须知

联系电话:67071529

大家正在看
你们那个店确实没找到!  具体位置写详细点嘛.
江北大庆村加油站旁(路口右转下来100米)
你们那点搞得这些 不摆了 我的车子到人家丰尚去 一试车二话不说前面2根减震全给换了 现在都好了 你们那里亏我前面3次都是在你们那里保养的,要想不流失客源,奉劝一句 服务光靠搞活动之类的 是不得人心的 只要客户提出不是非分要求 能很好的满足 对于大部分车主来说已经很好了 还是多把长安汽车亲情服务理念落实到行动中吧。

亲情:我们设身处地用心体验客户的感受,真诚为客户着想,真心为客户服务,像对待亲人一样服务我们的客户,赢得客户的信赖和忠诚。

感动:我们大力推行感动服务,通过售前、售中和售后服务,使用户买得放心、称心,用得舒心、开心,赢得客户的信赖、感动和惊喜。

快捷:我们对客户需求做出快速反应,当客户需要的时候,我们将在第一时间出现,并高效快捷地解决客户的问题。

长安乘用车服务

准:诊断问题要准、报价要准、承诺时间要准;

快:对问题的反馈要快、车修好的时间比预期的要快、外出救急到达的时间比承诺的要快、备件到货时间比预计要快、对报怨的回应要快;

感动:每个环节多做一点事、吃亏一点点,多一点让客户想不到的“惊喜”。
还有上次搞什么彩虹伞活动 我都去了几次了,你们从来没有主动说有彩虹伞,我真的不稀罕那玩意 所以没有吭气 主要是我去修车你们都是搪塞,这点确实让我很气愤,我干嘛还傻了吧叽的给你们再去送钱,虽然丰尚很远,浪费点油费却是相当值
确实也是! 我觉得只有别个 "丰尚" 服务才这么好! 什么安福 什么骏德 都太差了!   麻烦的不修,难修的不修,不严重的不修,小问题都是正常范围, 这算什么售后,我确实很无语!你们该好好反醒了!