长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

02年的6371成功翻新之路······!

我的这部车02年的老东西了,现在还是轻易的上120迈,最快130迈。不过我一般在高速都是跑110,太快我们这个车伤车啊,时间长了油漆也老了,于是我便开始了翻新之路。喷漆的价格是800元,钣金是100元。
       改装的东西有:
                             铝合金轮毂
                                                   电动摇窗(前门主副驾驶)
                             DVD音影一套
                             五门中控
                             前门内饰更换真皮
                             全车改色
                             不锈钢中门轨道
                             换了6395的尾灯
                             镀烙尾门拉手
翻新之前的图片

翻新之前的

翻新之前的
大家正在看
翻新之后的白色(全车同色)包过拉手、和倒车镜、前后保险杠全喷了

翻新之后

翻新之后
翻新之后的白色,车体同色、包过拉手、倒车镜、前后保险杠,效果很好。
化油器474的吗?
是否赶上直播了???:lol
翻新之后全车白色,效果很好。
这个贴花是刚刚贴不久的
原帖由 新帅 于 2011-3-3 20:29 发表
化油器474的吗?

:0054: no,是465Q5的
严重怀疑不是一辆车!!!:lol
车轮都不一样!!!