长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

看看铁板压制的那种发动机护板的保护作用

这就是淘宝上卖78一张的那种发动机护板的保护效果

发动机最关键的要害部件 ,机油格, 油底壳,变速箱这些一个不剩的还是暴露在外面,

轻微的一次托底,  发动机护板就自己开溜,把最危险的任务让脆弱的机油格去抵抗路面的冲击。

没有结实的骨架支撑,靠这铁板去承受一吨多车身下压产生的冲击?
大家正在看
            使用开心哥哥设计的护板的车, 到目前为止,没有一台车再发生发动机部件因刮蹭损坏在半路上抛锚。但有不少车安装了78一块铁皮护板的车仍然撞坏发动机抛锚和大修。和没装护板的结局一样
是啊~~~~(开心汽车)~~~淘宝上在那买啊~~有没链接啦~~~
http://item.taobao.com/auction/item_detail.htm?item_num_id=7570329946    我的淘宝店地址   想要的兄弟可以拍了,现在我找韵达快递发货了, 基本能到国内大多数县城,以前发佳吉物流只能到市
:good:
个人觉得撞底盘跟开车技术有关系,车宽车高都不知道还开什么车?面包车比轿车底盘高多了!
原帖由 大成 于 2011-3-1 08:23 发表
个人觉得撞底盘跟开车技术有关系,车宽车高都不知道还开什么车?面包车比轿车底盘高多了!

持你这种观点的人不是少数,不过开心哥哥告诉你, 面包车比轿车更容易因刮底损发动机抛锚, 因轿车遇到同样底盘盘刮擦,轿车发动机是前置,只要前轮过了发动机就过了,刮底也是刮不重要的车身地板和消声器, 而你的面包车被刮的发动机油底壳和机油格。象那些加油冲要刮发动机,不加油又要陷车的情况, 技术再好你的发动机也难保安全?
我前几天就是买了开哥的护板。。昨天才到县城。今天下午叫了朋友帮我取.改开也照照图面发上来让大伙瞧瞧
为驳斥你说的是驾驶技术的问题,  我就在我的小区旁边找了这么一个路况来证明,  你技术再好,遇到这样的情况估计只有你的技术才能不刮底盘 ,上坡不加油你开的上来不, 如果是雨天呢?

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
上面这个路对越野车来说当然是小菜,  但对轿车来说就是恶梦, 对面包车来说,肯定刮发动机下面的机油格,只要发动机被刮了没事, 其他地方被刮了无所谓,这样你就能过去  。