长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安志翔2.0配件待料问题?

我是志翔2.0车主《成都地区》我不知道现在长安志翔2.0车的配件是否长安公司不生产了,我的车电脑版坏了2011年2月1号到成都众诚4S店维修,4S店唯一库存的一个电脑版是坏的,我的维修只能待料等待维修,由于春节放假大年初7和4S店联系对方告诉我已经定了货要我耐心等待,在这期间我经常电话询问4S店还是让我等待,直到2011年2月22日4S 店材料室的一位女职员告诉我长安志翔2.0车的配件不生车了,她们还在给我想办法?让我不解的是我的车买了还不到2年就没有配件供应了,那么我们今后需要换配件该怎么呢?于是我带着种种疑问致电长安集团客服热线对方明确告诉我在生产,那我就不明白4S店是这么回事了?难道4S店的售后服务就是这样的嘛。这不是让我们车主寒心吗?就在我致电长安集团后4S店那位女职员有打来电话告诉我2011年3月1号电脑版就能回来,这让我产生了怀疑是不是前面他们4S店根本没有给我订。我对这样四S店失去信任,对长安车失去信任。不知道有没有朋友遇到类似的事,更不知道他们4S店是一手遮天还是根本没有服务车主的义务呢?我们车主享受的就是这样的售后服务吗?那今后那个还敢买长安车呢?
大家正在看
因该还在生产哟。。。

不然我们怎么办???

我还想有时间去把减震换了。。。。

起伏路面感觉有咕咕声。。。

小众车的悲哀

小众车的悲哀,所有零件都要定,少则10天,多则月余。市场保有量少的车都这样,非志翔专利
非常谢谢楼主,顶一下

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子