长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

惊魂未定

今天受朋友所托开着他的M6送他到儿子学校探访。在出发前就冲冲把店门关上,但是走去拿门匙的时候就被一块铁把我的裤子给割破了,没办法就回家换了一条裤子再去, 这时我也感觉今天不太好运了。谁知道惊险的事还在后头。。。。。

在探访完后回家的路上,就在105国道沙郎BP加油站的红绿灯出事了。。。。因为在红绿灯前有一个测速器。。。所以我就把车速控制在60公里,这样就不怕拍照了,看看红绿灯的箭头直指前方,当时是绿色的向前箭嘴和向右箭嘴在亮着。。。所以踏下了油门加了点速大概通过时的速度是70公里每小时。不知道什么原因平时这个红绿灯口是很多车的,这晚大概7点30分左右这个灯口的绿灯亮着,而且前面的车空空如也,就只有一两台车站在最左线等着左转灯亮。当我的车准备通过的时候突然发现一个骑着单车的男子横过马路(死扑街打算冲红灯过马路还不看准有没有车就横冲过去,正死扑街一条 ),当时他距离我大概20米左右,看着他还没有停下来的意思,如果这时候我不变线的话,他现在可能已经进入了医院的ICU房了。庆幸的是在我过灯前就看了看左右后视镜了解了后方没有车所以就一手向右转变线一边刹车,这时又看见前方有一个人正从人行道上过马路,我又一打了个左方向盘。车停下了,心跳也加快了。手脚都麻木了。幸好的是没有出事。。。。

现在回想当时的情况就像一个赛车手一样,左闪右朵,强烈BS横过马路冲红灯的人。总的来说开车在路上一定要小心,意外的事随时都会发生,应付突发事件,丰富的开车经验是很重要的。但愿我和车友会的各位弟兄开车都一帆风顺。。万事大吉。

大家正在看
:D
:o
:Q :Q

,,,

运气真 好

标哥,以后吾好冲红灯啦

强烈BS楼主一下,过路口的时候要收油,右脚放刹车踏板上。
:victory: :victory: 一路平安!
:L :L
原帖由 фш之星 于 2007-3-21 13:08 发表
你没有看清楚原文吧?是那个鸟人骑着单车冲红灯。。。。