长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

莫非这S460的后桥盆角齿也分高原型,平原型!

莫非这S460的后桥盆角齿也分高原型,平原型!我想以发动机马力大小区分也不合适,应该以地区区分!就是爬坡型和走平路型!!!
据说有40/11的和37/9的好像。记不得了。。
所以问问!有维修站的没有???来说说嘛!!!!!!!
大家正在看
是分两种,我的一致性证书上注明是3.676  但最高时速是125.为什么一样的发动机。变速箱。速比。CM8可以跑150呢,460的提速比CM8块,我怀疑装车的速比是4.11的,除了保修期,打开验一下,如果不是3.6的就把他换成3.6的。
维修站的说不清楚,你问长安工程师吧
460能换cm8的差速器吗?
原帖由 laofan 于 2011-2-6 07:46 发表
是分两种,我的一致性证书上注明是3.676  但最高时速是125.为什么一样的发动机。变速箱。速比。CM8可以跑150呢,460的提速比CM8块,我怀疑装车的速比是4.11的,除了保修期,打开验一下,如果不是3.6的就把他换成3.6的 ...

你的是什么车???????改小了怕爬坡不行!!!平原地区还是改吧!!!