长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

CM8不敢停在平地上,只能停在坡道上。

我的CM8每天早上特别不容易打燃,有时要打很久才打燃,有时完全打不燃,直到用完电为止,只能人力推动或者在坡道上滑动以最原始的方法触燃,但是只要打燃后热车绝对的好打燃,只打一下就燃了,现在停车都不敢停在空地上了,只能停在坡道上以备打不燃时用,到4S店也没有找出毛病,只是说有可能是发动机里的一个什么瓦(名字我忘了)紧了,需要松动一下,热车好打燃是因为热车的间隙大了就好打燃,但是不肯定是那里的问题,而且费用大概在三四千左右,听完人都晕了,怎么办,有没有在行的大侠支个招,不胜感激,谢谢了。
大家正在看
换块电瓶试试!用万用表测量电压!
:) :)
可是修车的人说电瓶他试过的,电量是足的啊,还有没有哪一位热人支个招啊,不过我明天去换一个电瓶试一下吧,但愿有效果,谢谢了
我的车车也是这样,大约是转了一圈就会象卡死一样,马达负荷很大,差不多不转了,再放开再打就启动了
换电瓶!
在这里感谢各位的大力支持,问题解决了,就是电瓶的问题,换了一个就行了,看来4S店也并不是那么神啊,也有出错的时候,开始他们说不是电瓶的问题,要几千才修得好,呵呵。
我的不会 再冷一下都打的着火
我就是您说的这样   我们这里 都零下20多度   也不好着     现在还没有解决
CM8还有个问题。 冬天零下十几度的时候,车辆停放一夜后,起动马达无力,这个时候不一定是电瓶的问题,要检查马达,我的车就出现这样的问题,换了新电瓶后,还是不好起动,只要打着后,稍热一会,怎么打马达都正常, 后来更换了马达问题就解决了,零下20度一马达着车,马达转动有力。