长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

发烧靓声对唱极品,情歌精品可遇不可求《靓声对唱Ⅱ DSD》320KMP3

专辑:靓声对唱Ⅱ DSD
艺人:群星
策划制作:魔音唱片
发行公司:广东东昇影视文化传播有限公司
出版:广东音像出版社
发行时间:2011-01-05
ISRC:CN-F18-10-605-00/A.J6
资源品质:CBR 320K/MP3

专辑介绍
发烧靓声对唱极品,情歌精品可遇不可求。
情歌经典再现极富视听效果的发烧靓声,看似平凡而不平凡的制作。
靓声对唱Ⅱ荣获[年度发烧唱片金曲金选奖],十五首唯美浪漫的靓声对唱情歌,
最畅销靓声金曲全收录,顶级发烧制作,成就发烧唱片最靓音效的情歌唱片代表作。

专辑曲目
01 我是否在你心中
02 我爱你胜过你爱我
03 传奇
04 挥不去的情愁
05 如果爱下去
06 好人好梦
07 芙蓉小镇
08 爱在秋天的童话
09 猜
10 对话
11 你是我心内的一首歌
12 心雨
13 爱情买卖
14 情书
15 太委屈

http://disk.kugou.com/player/0/7/0/1/C90620/400/4137D1F8DC767267/list.swf
大家正在看
http://dl.dbank.com/c0mtbqjln9
下来听听
下下来听听吧:0049:
试试看。。
:question: :question: :question: :question: :question: :question:
:bye_bye: :bye_bye:
好歌,谢谢楼主分享
下下来听听吧:0049: