长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

大家好·新人报到,求罩。深圳沙井

前天2万7入手一台07年产的1.3小8,整体还可以,我在沙井,请问周围去哪里做保养最好呢,过年了,想出点小米,把小8弄到最佳状态好去拜年,请问附近的车友你们去哪做的保养啊,我实在是不知道哪里好·总不能是个店就开去叫他整吧····有附近的朋友介绍个熟店,好店,非常的感激,【我开回来的时候加了100块93,6.75一升跑了180公里,这油耗怎么样啊,没开空调,】还有就是几个眼睛看的到的问题想在做保养的时候弄好,哎换前门喇叭的时候,那师傅没盖好板,弄的有缝隙,玻璃升降机他说是坏了,想换掉,老是响··雨刷可能也要换了,刮的不干净。有附近的车友务必帮忙啊,只要是关外,或长安范围内,哪都行,谢谢了,跟你拜个早年,呵呵。弱弱的问句我这车开去4S店整行吗,不是在他那买的,去他那花钱搞好可不可以·············
大家正在看
哦,对了,这车是我隔壁铺一老头08年买的接孙子上下学用的,2年才跑2万6公里·。。。。。那天老头说他儿子要举家回四川了,就把车卖给收车的,然后我就跟他谈的这个价钱卖给了我
:0049: :0049: :0049: :0049: :0049: :0049:
bc不错嘛
4S收费比较贵,论坛里广东车友比较多
:) .................
随便一个小店都能保养,配件啥的去八卦岭汽配城买。那边也有修车的。工时也不贵。
不建议去4S,那里面太黑

路边店就可以,很多地方都可以修长安的,,,