长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

换完电瓶 接着轮胎 怠速马达也跟着闹!日子不好过啊!

刚换完电瓶,300米没有了,轮胎基本上也要换了。打听佳通的175 65 R14  要价280.00/条,回力的285.00

米其淋的太贵要350.00。想换正新的本地还没找到货源。不知道正新的轮胎多少钱啊????

正新的 摩托胎比较耐磨,汽车胎估计也不错吧??

另外锦湖的 270.00 貌似现在其品牌的在外名声已大不如以前。

怠速 这几天忽的上到了3500转!忽的又下来,接着又上去,紧急熄火再启动,也是时好时坏,今天我们这里还好大的雪  2挡行走中 也能感觉到油门忽的高了上去,整的我心都到嗓子眼了啊,节气门肯定是脏了,已经有8w公里没清洗过,上次换怠速马达之前也清洗过,同样的症状也没消除,于是花了150.00换的新的马达!等天气好了先洗洗看,估计又要破费了啊。。。。。。

这个月 电瓶300.00  机油90.00   
预算 轮胎 4*300=1200.00    怠速电机150.00   防冻液80.00

合计:1820.00
大家正在看
:breakheart: :P
一般都是175/70/13啊,我也想换轮胎,搞不太清楚,你是14存的轮辋???
是14寸的。原车就这样
长安有14的我还不知道
:lol :lol :lol
我的怎么是13的
4500的轮胎就是185/80R14的
是雷蒙吧
好费钱啊~