长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

··········爱开快车的星友们进来看下··········

我去年过年之前因为超速被罚了整整1000元!限速50公里!结果我跑了90公里!是在青岛即墨市区边上新修的一条双向六车道上!中间还带很宽的绿化带隔离呢!路况相当的好!而且还是个下坡!我当时开的是我上一辆轿车!东南V3菱悦!后来因为生意亏本就给卖了!又奋斗了半年!现在终于又混上了一辆星星!嘿嘿!言归正传!当时根本就没感觉到快!当时路上跑的车百分之九十九的车都被罚了!TMD气人吧!更气人的是他们直接把我的驾照给扣了!说是交完罚款才能还!气死了!中午一过我就急急忙忙的开车去交罚款!结果·······一路上打了五六个电话开了一个小时的车才到他们指定的JJ队那里!几乎快出即墨市了!叫什么刘家庄的鬼地方地方!我一去就一个JJ在!专门办理罚款业务!我就对他滔滔不绝的诉苦!原来他们也是接到上级的任务专门到哪里去抓超速的!也是因为下坡路况也好!因为没有专业的测速设备还是到别的所借的!就查一天!你们说我点背不点背吧~~~~半年才去一次即墨的!然后乖乖的到隔壁的农村信用社准备交钱!结果他们竟然下班了!才下午四点啊!回到所里跟JJ一说!这个人还是稍微有点良心!说第二天帮我交上!然后给我开了个收条!盖上了公章!把驾照也还给我了!让我心里稍微有点平衡了!不然第二天怎么再跑一趟啊!来回要五六十块油钱啊!又快过年了!大加千万小心吧!咱惹不起还躲不起吗!也为了咱们自己的生命安全!还是慢点吧!还好现在开上了长安面包!怎么开都开不快!原来就是为了咱们广大的星友们的安全啊!以后都别嫌咱们的星星跑得慢了!呵呵~~~~~~
我爱玲 (1).jpg
大家正在看
以前发过一次!可是沉了!只好再发一次!提醒广大星友们!
我记得这个帖子哪儿见过的啊!ZT??

以前我曾经发过一次!

快过年了!各位星友们一定要看!
http://www.changan.biz/viewthread.php?tid=69879&extra=&highlight=%2B%CE%D2%B0%AE%C1%E1&page=1
三年了,我收到,超速百分之五十的罚款单,还没去交,妈个批,面包超速,好他妈的洋气

回复 5楼 笑傲江湖 的帖子

百分之五十罚的不多吧!我当时是超速百分之九十啊~:lol
:lol 面包超速:lol
笑傲江湖的超速单子 三年了才收到? 真的是洋气 :lol   是不是哪个在恶作剧哦 :question:
开上星星,已经习惯被超越了,呵呵,无所谓啊,量力而行
反正我只超50:lol