长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

6371油表问题求助

6年的老星星了,油表最进显示不准确,指针在最后一格的中间位置时,车子就没油了,一闯一闯的;如果加满油后指针需要大约半小时才会走到最右面,如果加少量的油,指针就会一动不动。是什么毛病啊
大家正在看
不清楚了  观望
兄弟,这个问题看来只有我能够回答你。等你车子汽油不多的时候,你到修理店拆下油箱,先看看是不是油浮子损坏了,如果没坏就用钳子把浮子的角度调整就可以了,因为目前的情况来判断应该是浮子刮到了油箱壁上。希望对你有帮助。我以前就是因为这个换了好几个,油箱基本上是天天拆都弄烦了,后来就换一家修理店,师傅一下就弄好了,只收了10元钱工时费。
楼上说的应该没错
顶一个
可能是板凳说的那样
楼主,有用没用也出来说个话呀,不然还有同学和你情况一样的也好学习呀,要是大家和你一样有问题就上来,解决了就一声不吭,估计以后就没人帮你了。其实我都换车了,我来的目的就是怀念这里热烈讨论的气氛。哎~``~
原帖由 乐涛涛 于 2010-12-9 22:53 发表
兄弟,这个问题看来只有我能够回答你。等你车子汽油不多的时候,你到修理店拆下油箱,先看看是不是油浮子损坏了,如果没坏就用钳子把浮子的角度调整就可以了,因为目前的情况来判断应该是浮子刮到了油箱壁上。希望对 ...

哥们!油箱好不好拆?我的油表早就不走了,SSSS店说要换油泵总成,我就没换了,如果好拆去网上买个油表全套也就30元钱,自己换。
传感器/?