长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

············不会修车请进············

你好!
请问我现在可以申请卡通车标吗?
我上次用200银币申请过反光车贴一次,
可是当时您说卡通的由于质量不好暂时不打算发放,
所以只给我邮寄来了反光车贴,
可是最近频频有星友们收到了卡通车标,
我也有点坐不住了,给您发了站内短信:
请问现在卡通车标可以发放了吗!
刚刚看到论坛里有兄弟发帖说刚收到!
我当时申请的时候您说卡通的质量不好暂不发放!
不知现在怎么个情况!如果可以!
我愿意再花200银币再从新申请一遍!不知可以吗?
我想要卡通的和人物的还有反光的一起要!
行吗?谢谢~~~~
可是一直没能得到您的回复,
现在实在是坐不住了,再发一贴,
希望您能看到此贴并且回复!
谢谢~
我爱玲 (1).jpg
大家正在看
希望广大星友们都帮我顶顶!一定要让不会修车看到啊!
帮顶
我前几天刚拿到卡通车贴,还没来得及贴上呢!不知道以后要是破损或褪色是会不会容易撕下来。

回复 4楼 尘世过客 的帖子

害怕就不贴!贴了就不怕!呵呵~
能不能搞成在里面贴的啊

回复 6楼 威力虎 的帖子

除非不被太阳晒!不然一样褪色!
我的卡通车标1个月就褪色了,反光车贴3个月了还是新的,我还有4个,你要不,
卡通车标褪色后,撕下来麻烦,要用酒精才可以去,
贴了好看啊