长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

万能的微博,请保佑我给狗狗的祝福也上巴士吧!

11月初五(2010年12月10日)又是狗狗的生日啦,想起去年它过生日,我给它送的小企鹅(小QQ),它只玩了几分钟,就不来电了。这些天我每天都去逛商店为狗狗找礼物,或许是因为平时给它买过的玩具太多,看来看去也没找到什么与众不同的。

今天早上听动感—101的音乐早餐,约9:00多时, 听到一个“爱上巴士征集祝福语”的活动,我几乎竖着耳朵听完后,顿时来了灵感:咔~咔~有了~!有了~!有办法了~!狗狗今年过生日,我就为它制作两张祝福卡片,等生日那天,在它没起床前,我悄悄地把第一张卡片挂在它的门前,让它一起床就看到我的祝福。

另一张,我想通过参加“爱上巴士”的活动给狗狗制作一张超大的生日卡片!

我很快就找到了爱上巴士活动微博,按照活动规则,我提交了对狗狗的祝福,并提交了狗狗的照片。大功告成,并自认干得漂亮~!我的一定能被选中,信心十足,嘿~嘿~!

大家正在看
我的可爱狗狗和我写给它的生日祝福,就要被放在漂亮巴士的超大卡片上,被带着满街跑…….啦~啦~~啦~那个高兴哟~高兴!
正高兴时,哇噻~!却发现爱上巴士活动微博里有好多好多的祝福呢。如图:

读着这些祝福,虽然不是写给我的,心里却也充满了小小的感动。
同时也发现,很多祝福语都是写给亲人、朋友…..却没看到写给狗狗的。不晓得是真没有,还是我没看到~~!我糗大了~!我写给狗狗的祝福语能被选中吗?
万能的微博,我就靠你了,请保佑我的狗狗也上巴士吧~!
大家觉得我有希望吗?给我打点气哈,谢啦!
:rose: 实现吧....这是宠物的愿望哈
:QQ_happy: 遇到这样的主人,宝贝会很幸福的~
不如给小狗征婚吧,这样更能引起人的注意
:loveheart: