长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新买了一辆星光6345

开过,还可以,如是0.8的动力明显不足
我6345B,2009年5月19日26700入手,现在已跑了13000多公里,车车一年多没出大问题,后轴油封漏油已换,后门顶杆换一对,0.8排量,动力明显不足,不过拉人还可以,尤其超车倍感动力不足,我开门市最重拉过2000多斤货,不过不能跑太快,刹不住车,一年多机器没出过毛病,4S召回换过油管,此车就像没有减震一样,走土路颠死人。我现在百公里耗油7-8个,常在街里跑8个油,排量小并不省油,小马拉大车,最高时速我跑过90,再多就不敢跑了,也跑不动了,排量太低,总之,此车价位在这,不能要求太多,好好爱护它吧,否则它会给你出难题的,勤检查机油、刹车油、防冻液,跑十年八年没问题。
这车就是小了点
就是动力上比较差劲,有时候挂上5档加油门嗡嗡的响,另外想问一下各位,这车需要拉高速吗,磨合期跑多少迈合适呢
中门是很好 不会关不严 但是45的前脸好看吗???:lol
有意思,前脸有人说像猪鼻子,我的45跑了1年半了,改气1年整,除了门把手,没坏什么东西!哦轮胎让我曾破了一只,召回过油管!最高95,用油最高100,用气大多在80多一点的速度吧。刹车感觉还行吧,我在想这么短的车,这么高的车你刹车急了会不会翻车!用油一般7个左右,用气百公里6.70方气这个很准!5挡超车,劲小。其他感觉很好很喜欢,车小,有北斗星的感觉后面看很好看,拉东西不多,代步,拉人非常方便。很实用,可能不是很享受(因为没感受过其他的面包车),我看中的就是实用,方便。耐用方面24000公里了,还没出问题,很高兴!改气的2500块早省出来了!气的问题曾经自己调过几次,经过自己的调试,已经觉得很完美了!5档加油门嗡嗡的响,4挡提到65以上就不响了,感觉有点拖挡磨合期看说明书吧,谁知道怎么好呢,不暴力他应该就很好的
:lol :lol :lol
我的22个月了,跑了13500公里,也没什么大毛病,前几天暖风电阻坏了自己换了个,水箱碰漏了,找不到漏哪里,换了个。声音还可以我开过2代和五菱,和他们一样的,动静不是很大。
:lol :lol :lol :lol