长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

技术求助(长安之星6363B3S 安装DVD导航数字一体机)

本人打算将之前安装的DVD单碟播放机(没安装屏幕和倒车视频) 更换成导航数字一体机。

汽车美容店的朋友给我推荐啦杰成(我之前那个也是杰成的DVD播放机),注意,我并非在此打广告的哈。样式我在淘宝上找到啦。http://item.taobao.com/item.htm?id=5143050757,但今天在朋友店里,他告诉我,如果在6363上面安装,需要加空调, 前后雾灯的开关移动位置。而且这个导航数字一体机安装后,如果没有专用的面板,我那个安装机器的框框两边就会现出大约1CM的空隙。

在此,求助有改装此类导航的高手
1:那个面板在淘宝上面有卖的吗?或者手工怎么处理?
2:空调,前后雾灯的位置,你们是移动到其他哪个位置?我朋友告诉我,要不就移动到烟灰缸抽屉盒,要就移动到工具箱里面去。还有更好的地方吗?我不太想破坏仪表盘的外观。

今天去领到自选车牌,而且安装了雨眉,PP已经照啦,相机停车库口忘拿出来啦,明天上传星车上牌后的PP。

请各为高手指教以上两点。谢谢!!!!!
大家正在看
按导航··一般用不了几回·就是好看··手机导航就好了··
期待LZ成功后作业!
路过  参观
:love: :love: :love: :love:
没装过.....
没必要
感觉应该将空调,暖风等所有开关转移到前机盖开关上面那块空地上最好了,然后将,开关位和和置物盒位打通,然后用,面板改装,填补缝隙,喷漆或包皮!就可以了,等待你的作业
作业呢,咋还不交
强烈要求看图~