长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

四月下旬将有两辆河南的星车出行拉萨

我说说看法:1、带个备用油桶,星车油箱小啊。2、车况检查好,该换的先换好,易损件带点,可能有用。3、烂路慢点,底盘脆弱啊;好路也慢点,路况不熟啊。

欣赏

:victory: :victory: :victory:
哎呀,羡慕啊,我既没有那么长时间也没有那么多的银子,除非那天我突然中了个500W,那第一件要干的事就是开奔奔进藏,了却心愿。:Q
川藏路上加油没问题,看见油站加满就行了!配件是要带的,千斤顶要买好的,在高海拔地区,换胎累哦。钱要带够,很多地方没取款机。不要和藏民过多的接触,多带点糖果,学习用品。在藏区给点小东西,铅笔呀笔记本呀,比给钱的效果还要好!而且他们真的很需要这样的东西。给了要马上走,人多了大家都要你就走不了!:victory: 再次支持你们!预祝你们平安归来!:victory:
十分感谢谢大家的指点和支持!!!大家所说的已牢记在心!!!
等你胜利回来的消息!!!

原帖由 汪长有 于 2007-3-16 09:22 发表我说说看法:1、带个备用油桶,星车油箱小啊。2、车况检查好,该换的先换好,易损件带点,可能有用。3、烂路慢点,底盘脆弱啊;好路也慢点,路况不熟啊。

谢谢!我们出发之前会把“星星”彻底检查的,在准备一些易损件

原帖由 快乐七喜红奔奔 于 2007-3-16 10:20 发表哎呀,羡慕啊,我既没有那么长时间也没有那么多的银子,除非那天我突然中了个500W,那第一件要干的事就是开奔奔进藏,了却心愿。

建议LX去睡觉去吧!!!