长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

车厢内为什么断断续续的会闻到汽油味

我的车你已经开了1年半了,但是最近发现在冷车刚启动后,如果在行驶中会问到从发动机舱传进来的汽油味,

但不是每次冷车启动都会有,所以到4S点检查也说是因为我的空调外循环没有关,但是这又不是第一次开启外循环,好像这个理由有点解释不通吧。。。。

不过期间的一次保养4S店师傅说是汽油格故障,更换后但是还是有。。。

到现在真的无解了。。。。

每次闻到这个味道就感觉不安,特别是有朋友在车上,我连开车的心都是七上八下的。。

各位马路同仁,,,支支招吧

先谢过各位大虾了
大家正在看
今天早上开车上班的路上有一次闻到了,,??????

我立即停车打开引擎盖看了看........

结果没有发现什么不对的,只是发动机汽油格有点润,不知道是不是又开始漏油了,但是没有明显渗漏的痕迹,也许是一直没有干

咋办呢???????

哎........╮(╯▽╰)╭
我觉得是机油作怪
换个碳罐看看
今天早上从北碚海兰云天回来的路上又有这个现象,害的我好囧哟

车上的两个美女本来在我车上享受音响的快感(花了10000RMB改过的)

结果都跑到别的车上去了。。

郁闷是了。

看来明天是要去一趟4S店了。。

谢谢各位!
明天的结果我会和大家分享的,再次感谢!!
泄漏 还是?
好烦,钱不够啊
没有任何漏油痕迹,包括4S店的维修人员都没有发现是哪里发出的气味

看来有时间了去换一个碳罐试试
是漏油了吧?
谢谢各位。。。

问题解决了。。。。

换了火花石。。。

搞定了。。。哈哈 !!!

感谢我的可可兄弟。。。