长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

新车才跑几百公里就发动机异响

本人11月9号提银白色手豪悦翔。
      提车未发现问题,发动机声音正常。
      大约开了600公里就发现发动机异响,具体情况就是呼噜呼噜的像柴油车的声音:Q 。
      同时行车时离合器踏板和排挡杆有点抖。
      去了4S店他们说没问题的,悦翔车都这样。

我在网上查了下,很多朋友说这个车是这样的,但是他们没出现离合器和排挡杆抖的问题。
      说是调整气门间隙或者踏板的高度都可以了。

请问各位有遇到这样的情况吗?
      这种情况是怎么引起的?能解决吗?

谢谢
大家正在看
没事,  是你心里作用。   过了磨合期什么就好了
过了磨合期也照样响。。。。。过了磨合期就减震响,工具盒响,空调调节的那圆圈也响,换挡的时候还响,刹车的时候更响。我的车子跑了1W多了。。。感觉哪里都是响的。。。有点想把他卖了。  哎。 后悔。
把车开出去,刹车响、手套盒响、减震响、胎噪响,跑下来我整个人耳朵都快聋了,哎~