长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于长安汽车,关于金牛星

先说说本人吧,重庆人,在广东,之前一直对长安汽车的印像不错,在上学的时候,一提面包车,都知道长安,那时还不知道五菱呢,但最近这几年吧,长安估计是把主要精力全放在家轿这一块了,所以长安微车就太不争气了,主要就表现在现在的长安微车,发动机还是原来用了多少年的发动机了,力度方面确实不够,最重要的是外观,所有的长安微车,没有一个好看的,就说长安之星二代吧,从前面看,车头不好看,车身太窄了,这鸟设计师就不能把车身设计得宽个7或8厘米吗??宽点不是更好看吗?车屁股还可以。再说说这个长安S460吧,做得这么大是不错,这个轮胎你再大一个规格不行吗?车头看起来不错,但车屁股你做得那么难看干什么啊?还有车身侧的门把手,你高配的就不能把它做成和车身同漆的颜色吗?非得搞个黑色的塑料,降低自己的档次。说说最近要上市的金牛星吧,各方面都不错,外观是非常好看啊,但动力方面还是比五菱荣光的差点,最大扭矩仍然只有103N,荣光的108N,(这些都不重要,因为金年星的价格确实比五菱荣光便宜不少,五菱的车,网上报价很便宜,但是,在实际当中是买不到的,实际卖价全是比网上报价贵5000元以上。)最关键的一点,就是因为金牛星出世出得太晚了,已经失去了市场的先机,看看人家五菱荣光出来多少年了??过去的两年里,算是微车销量高速增长的两年,你长安的金牛星到现在都还没有出来。五菱,国产当中最贵的面包车,但是五菱车的保有量却是最多的,微车老大,我今年六月买的面包车,当时是先看的长安,再东风小康,再看五菱,但人家的车确实好看,荣光和新之光,车头各方面都漂亮,动力也不错的,没办法,喜欢,荣光标准版,包牌,购置税,53400元入手。长安长安,这么一个老牌的微车厂,却被几个不符合大众口味的外观设计师拖了后腿,这金牛星的外观设计师确实不错!
大家正在看
:handshake :handshake :handshake :handshake
金牛星不错,钣金,空间,配置都要比五菱荣光强点!
新五菱之光其实是很丑的,就是小脚老太婆,用的老之光的地盘,加宽车身,轮子都进去了,不是一般的难看,楼主的眼光实在差劲啊!呵呵!
长安之星2代也出过宽1580的,也不好看,现在不出了,而五菱还走长安的老路,不看好!:D
我觉得大面包50荣光好看,小面包长安6363和6378好看