长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

长安汽车质量太差,4S店心太黑.

长安汽车质量太差,4S店心太黑.

本人于2010年4月14日在重庆市新牌坊安福汽车营销公司购买了一款长安牌手动尊贵银的1.5排量的汽车,首先我谈谈我自己买车在使用中所遇到的一些质量问题,该车我已经使用半年多,总公里数在7000左右,在期间我将我所换的零件向各位车友谈谈:左后雾灯我换了3个、右后倒车灯换1个、驾驶室中控锁换了2把、副驾驶中控锁换了1把、前减震换了1对、左前轮连接杆换了1个、摆臂球头销换了3个、离合摩擦片和压盘各换了一个、进气的一个胶管筒换了1个、点火线圈换了2个,高压阻尼线总成1个,油封1个。更加让我郁闷的是我发现我的车有做过漆的迹象,副驾驶门叶子板边有明显的凸起,有一点漆水没有处理好溢出的疤痕遇到这样的质量问题我很是气愤,首先车子的质量而言我打过好多次电话给长安公司,他们都已汽车是消耗品、以前的问题都解决了、汽车在三包范围内给你维修,我试问过他们,长安公司作为国家大型的国营汽车生产大厂,你们生产的车是我们国人的骄傲,你们说车是消耗品这点说的没有错,但是车子不是纸做的,是钢铁做的,为什么我买的车在半年开了7000多公里就出现了这么多换件,我问你们是不是质量问题,你们总是推脱,我只想问问你们长安公司难道我这种频繁的换件,不是属于你的车的质量问题吗,有些件我承认是质量问题,但是有些件怕没有这么差劲,才短短半年就换掉啊,我们作为消费者难道买到这种车心里高兴吗,这就是我们所谓的名族企业地方企业吗,还有我向长安公司反映我的车子有做过漆的迹象,车子副驾驶门叶子板有明显凸起,有一点漆水没有处理好溢出的伤疤,不知细看不是很明显,你们的答复是你们出厂的车是经过严格的检验才能出厂的,那么我就问我买车的4S店重庆市新牌坊安福汽车营销公司,我向他们说明我的车子情况,他们的回答是我的车子已经提出半年,在路上跑了7000多公里,万一是车主本人造成的,还说出厂他们4S店会让用户确认后,才提车,但是各位也理解买车时的心情,当时是一位销售人员去开的车,车子开来很多灰,经过清洗后我们也检查了车子发动机,外观,当时买车的心情也激动,的确没有发现现在所发现的问题,本人是近段时间发现车子驾驶室门上面的弧形出有掉漆,我开始以为车子没有洗干净,结果开到洗车场才发现驾驶室顶圆弧漆面上有一块做过漆,是当时洗车的师傅再给我讲你的车是不是做过漆,我说没有,他说怎么有刮过灰的,一般要补漆才刮灰,我当时很是气愤,打电话给厂家,厂家叫我打电话给我买车的4S店,我就说我发现的问题,我怀疑他们卖的车有问题,然后他们的毛主管给我说他们4S店卖出来的车没有问题,我简直无语了,还好这些证据都显示在我的车上,毛主管说你要是觉得我们给你买的车是做过漆的,那你可以去鉴定啊,可以告我们,车友们啊,我只几天又打电话给12315消协,没有什么反映,只是说他们只是解决我们消费者在三包内厂家没有履行义务的,他们将进行处理,他们不处理我所遇到的这些事,本人声明我不是车托,我只是觉得我们买车的是弱势群体,我希望那些朋友,有好的点子可以帮我,真的不能再让厂家和4S店就这样轻松不管我,一定要给我个说法。希望各位朋友指教,帮我维权、本人绝对不会去污蔑、和诽谤4S店,的确是本人的遭遇。
大家正在看
对头,宝马好得多,接待妹儿都好看,就是价格不合理,宝马,6万差不多就可以了.
你娃太霉了,我也开了7000公里了,一个零件都没换过
深表同情!