长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我的星光4500

国庆期间9月30号晚开始跑到10月7号晚,从深圳回家里200公里深圳南山到惠洲高速100多公里,从惠洲下了高速到家里还有80多公里的上下坡路段。3号和7号分别跑了两回,来回一趟基本要500公里,共跑了9趟深圳来回,也还好几千公里吧,车车表现的很好,每次都座满了人,高速上开空调还行,就是上下坡开空调就很辛苦了,车子现在快25000公里了,换过前右避震,还有个老问题,车子在走的时候突然油门上不来油,等个1到2秒瞬间又上来,当红灯变绿灯的时候加油又家不上来,或者超车的时候超到一半又来不来油,有时超车刚好超过去的时候又上不来油后面的车猛刹车,以为我故意的,:Q 但是这个问题比较少,就是偶尔发作,去4S店师傅又试不出来,郁闷!:Q 4S师傅说等车开到差不多没油的时候在开去换油泵(三包的)
一直在4S店保养,一直用黄喜力,前几天做保养换用黄喜力HX6,之前用的是HX5,清洁力强,省油,效果谁用谁知道:lol
大家正在看
快快上图啊
:0049: :0049: :0049:
楼主好好的生意,赚了不少钱吧?:love:
LZ是广东的?车车在那买的,多少大洋,俺也看中这车,最近想入手一台。
深圳西丽买滴。。60300包牌,我是紫金的,是广东的都知道:lol

回复 4楼 zxk_qj 的帖子

期待春运的到来:lol
:D 你们跑黑车车啊
:good: :good: :good: :good:

回复 4楼 zxk_qj 的帖子

小本生意,赚不了几个钱