长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

请车友帮我参谋一下

有一个朋友,2007年5月买的CM8  1.3手动。好像是465Q发动机,60KW功率的那种。空调效果好。高速可以130公里。到现在跑了12万公里。是营运性质但不是街上那种出租车。没有出过事故。但听他说发动机拖了瓦修过的(具体什么原因没有问)。整车成色有6成。刚做了油漆。保险这个月交清。2个前大灯罩变黄变暗。听他说灯光不很亮最好要换前灯总成。他现在家里要钱用,想卖给我。开价2万。我本来想买个新的东风小康K17,带空调才2万9。但我感到CM8档次高些。再就是我跑的不是很多。一年最多跑个5千公里。我是新手,刚拿驾照不到10天。不知道是买新车还是买CM8。请各位车友师傅帮我参谋一下。先谢了
大家正在看
cm8的发动机是474的   没有465的
你的荷包如果比较鼓得话!建议你买CM8,把手练熟后在上新车这样比较理智!!反之你就买新车,自己慢慢练!这样你可以省下一笔修理费和油钱来!!自己拿主意吧!!!:lol
营转非的不要,8年的报废期,到了8年不能延长,直接就是报废!
不是营转非。 我发的帖子“是营运性质但不是街上那种出租车” 意思是这个车办的是私家车牌照,但用途是跑客赚钱,偶尔家庭私用。否则不到4年时间跑不了12万公里。
      另外,我还有个问题问车友师傅,如果我买来了。对车况需要做哪些检查和保养。
一句话:买新车!
买新车吧。CM8的配件太贵。