长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

悦翔手动与自动的选择

各位前辈,我近期想买悦翔,刚开始看上了自动挡顶配那款,但是有朋友说悦翔1.5的排量有点小,自动挡不是很好!各位,给点意见吧!就性能上自动挡好些还是手动挡好些!悦翔排量小自动挡不是很好,主要表现在哪里?谢谢!
大家正在看
这个价格自动档技术不太成熟,手动档好点,就是市区累点,手动的驾驶乐趣也多,以后维护也便宜,这个排量不算小,开开家用够了

回复 沙发 让爱远离 的帖子

哦,好!感谢啊!
手动的吧!!自动不好玩,并且这个自动不知是4档还是五档的!!4档的不好!

回复 4楼 zhaoyuchao 的帖子

:0055:
自动变速箱是日本爱信生产的四速变速箱,还算可以吧,目前国内好多车型还在用四速变速箱,四速变速箱虽然有点过时,但6万多的价格还算厚道,说实话我本人是喜欢手动的,但我买的是第一批车,那时还没有自动挡,悦翔手动变速箱异响问题普遍都有,这是我最不满意的,如果让我从新选择一次,我买自动挡.不知道现在悦翔的手动变速箱怎么样了,劝你试一下车再买