长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

晒晒我的哈飞路尊小霸王

换车时原本想买辆S460的,但经过几番品牌比较和接触,我8月11日还是在百色市泽宇车行挑了一台豪华版的哈飞小霸王(D11A-1A发动机),友情价42900元,电动前门窗,中控锁,空调,铝轮175/65R14 ,后雨刮.感觉厚实美观,操控性比我常开的50和长安的爽,空调也非常满意!个人觉得很值.发上图片和朋友们分享!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
大家正在看
作为山区用车,我觉得小霸王很适合,空间大,一群朋友外出钓鱼什么的很方便,到今天为止跑了1880公里,空调制冷强,操控相对面包车对比来说很满意了。今天收到售后处的电话说国庆期间厂家有个为期一个月全面检车回访的活动,下周去做首保刚好合适......
大霸王更强
:lol 不错
还是没有我的460 好看!:lol
原帖由 一路狂超 于 2010-9-18 11:37 发表
还是没有我的460 好看!
:) 我原来也是打算买辆460的,而且在长安销售网还预定了460的豪华版,但最后还是因为4S店里几辆460的车门都太松散,不如小霸王的沉稳,而且内饰和车漆都有区别,所以......
原来注册长安车友会就是想买辆长安成为长安的一员,不过因为哈飞和昌河都并入了长安,哈哈!还是一家!
怎么不买宏光啊,那个比你的小霸王强啊
:good: :good: :good: :good: :good:
:good: :good: :good: :good: :good: 不错,都比星光好看。
小霸王我专门去看过,买车的说发动机45KW,车身也只和老之星、新星一样宽我就没关注了,但他的外形我到现在在路上看到我都会目送它一直到消失!外形、钣金确实不错!