长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我来讲解雷蒙(空间王)容易出现问题的地方

大家好,由于工作原因 我N久没有来了,想念你们,感谢大家多年来在此做出的贡献,
我的小车车都3岁了(也快8万公里了),今天有时间我给大家说说这款车的设计和质量有哪些问题:
1. 整车底盘漏水!在下完大雨的时候,把地胶掀开看看就知道了,我把地胶全掀了,大约10几处漏点都让我给堵住了
2. 后轮内侧的叶子瓦最容易生锈!我刮过腻子烤过漆,连玻璃钢也往上糊过,都没用,几个月后发现绣是从里面返出来的,于是我就焊了块不锈钢,烧出原来的形状,再从后面割开口,往里面喷上防锈漆......还有四个门子的最底下也容易绣,还好我已经给处理了
3. 怠速居高不下!我换过电脑 节气门 火花塞 点火线 点火线圈 油泵 怠速马达 所有传感器都没用,一启动车,怠速直奔1800转,只有车停下过几秒钟才能慢慢的降下来,在下坡,你松开刹车滑行,车速越快怠速就越高!气死我了!在一个偶然的机会我的刹车总成坏了,换了个新的就好了,怀疑是里面有漏气的地方。
4. 方向盘抖动!走拦路的时候容易响,跑高速到100左右容易抖,超过120时,震动点就过了,这个不好解决,谁能解决的话你就是高手
5. 电平不好拆卸!空间有点小,电平附近容易绣,建议把电平拆下来,把电平周围打扫干净然后刷上防锈漆
6.所有的门里子不结实!时间长了,如果你经常拆卸,再加上雨水浸泡,你会发现门里子逛荡、变形,这个配件已经不好卖了,于是我DIY了一套全车内饰板,我用的材料是厚的奥松板+薄海绵+黑皮革,感觉上档次
...
这车还有很多不足的地方,我都改过比如如:
到改装店改的: 白金火花塞 力爽点火线 丰田点火线圈 进气 排气 空调 高档隔热膜
我自己改的: 地板止震隔音 5个门子的隔音 前座椅隔热 密封条 底盘装甲 底盘隔热  挂档柱 功放 CD 6只喇叭(所有线束)

就说到这吧,等有机会我把图片传到上面给大家看看,请多多指教
大家正在看
空间王,曾经的传说··
上图片撒:lol
我感觉比cm8好点
还是感觉雷蒙好
感觉面包车里镭蒙开着最舒服!本人甚爱之。也希望楼主快快上图,好学习学习!··!!!!!!!!!!!!!!
空间网比雷蒙长了一点,基本没区别

回复 4楼 有点甜 的帖子

我觉得CM8挺好看的。
就是因为太丑了。不过做工还是可以的。。比星星类的强些。。现在貌似不能称做空间王了。。大空间的太多了。。。
学习了