长安车友会

欢迎注册

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,昨大去买志翔

昨大去买志翔,店里只有一台现车了,订车也订不到了,但看到那台现车,车胎或外观都有点旧,店里人员说在外面放的,车质量没问题,我想问一下,买车时要注意哪些地方?谢谢了。
大家正在看
附加一下,需要看发动机或者空调之类的吗?麻烦明白人都说一下,必竟我是外行,谢谢大家了。
个人意见:先外观, 看有没有修复的痕迹(最好找搞汽车美容的朋友一起看),,再就是机舱里(如果主要东西都没有什么问题,主建议你仔细看一下,空调冷凝器和水箱的散热栅格层里面灰尘多不多,如果只是表面多没关系的,那是因为放的久了,如果是格层里面灰尘多,那是试驾的人多了,车子跑的多了).最后就是仔细听听声音,试试刹车(试车过程中一定要用狠的----该猛提速的就猛提速,该试刹车的就猛试...不要怕伤到车.一般如果是车子本身质量有问题导致伤到车了, 4S肯定不会找你赔,也不会以此为理由要你买了它的,相反还会笑脸相迎的......嘿嘿)
买出厂最近日期的车,样车不要,去买的时候找个内行的去选,多选几辆试,基本上就这些
空调冷就好,发动车听下,路试下有没有异响,
志翔都是库存,8万多的卖5万多,你还想他黑新是不太可能的事.注意带上人民币,身份证就行了.

老子昨天才去搞了个

我可爱的BB卖了  换车了 不过还是长安的  我要求当长安厂的VIP客户  终身免费维修
支持国产什么都不要说,我们都是国企日益壮大的先锋,哈哈哈.........